carte des produits
barbecue :
cote Aloyau à l'os : pièce composée de filet et de faux filet
Faux-filet : le faux filet est un morceau maigre goutu et de 1er choix
Rumstek : le rumstek est un morceau très maigre goutu et de 1er choix
Entrecôte : l'entrecote est un morceau légeremment persillé goutu et de 1er choix
Côte de bœuf : la cote est un morceau légeremment persillé goutu et de 1er choix
Basse-côte/paleron/bavette flanchet : Basse-côte/paleron/bavette flanchet
Pavé mariné :
Brochettes de bœuf : Brochettes de bœuf
Côte de veau : Côte de veau
Tendron de veau à griller : Tendron de veau à griller
Chipo nature : chipo nature
Chipo aux herbes : chipo aux herbes
Chipo au curry : chipo au curry
Chipo aux fromages : chipo aux fromages
Chipo basque : chipo basque
chorizo a griller : chorizo a griller
chipo vigneronne : chipo vigneronne
merguez de bœuf : merguez de bœuf
saucisse au piment : saucisse au piment
Côte panée : Côte panée
Côte Echine : Côte / Echine
Poitrine / Palette avec os : Poitrine / Palette avec os
Brochette de porc : Brochette de porc
Andouillettte : Andouillettte
Boeuf : Notre viande de boeuf est labellisée Seine Maritime terroir et à été reconnue remarquable de goût. Tendre et d' un grain de viande très fin qui est la particularité de notre race de bovin la blonde d' Aquitaine, sa belle couleur est due à une alimentation enrichie en oméga 3. Après achat la viande doit être maintenue dans la partie la plus froide du réfrigérateur entre 0 et 2°C.
Rôti de bœuf préparé : Rôti de bœuf préparé
Chateaubriant : succulant le chateaubriant est un morceau très fin et c' est un très bon rapport qualité prix, vous étonneré vos invités qui seront persuadé de manger du filet de bœuf
cote Aloyau à l'os : pièce composée de filet et de faux filet
Filet nature sans chainette : succulant le filet est le morceau le plus fin du bœuf
Filet : succulant le filet est le morceau le plus fin du bœuf
Faux-filet : le faux filet est un morceau maigre goutu et de 1er choix
Rumstek : le rumstek est un morceau très maigre goutu et de 1er choix
Entrecôte : l'entrecote est un morceau légeremment persillé goutu et de 1er choix
Côte de bœuf : la cote est un morceau légeremment persillé goutu et de 1er choix
Tranche : la tranche est un morceau très maigre goutu et bon rapport qualité prix
Onglet/bavette aloyau/araignée : Onglet/bavette aloyau/araignée
Steak ++ (poire, limande) : Steak ++ (poire, limande)
Steak + (persillé) : Steak + (persillé)
Basse-côte/paleron/bavette flanchet : Basse-côte/paleron/bavette flanchet
Filet mignon : le filet mignon est un morceau très maigre goutu et de 1er choix
Rôti (rond gîte) : le gite ou rond de gite est un morceau maigre et le meilleur rapport qualité prix
Pavé mariné :
Bourguignon (collier….) : Bourguignon (collier….)
Jarret : Jarret
Poitrine : Poitrine
Plat de côte : Plat de côte
Queue : Queue
Haché : Haché
Langue : Langue
Rognon : Rognon
Foie / cœur : Abat
Langue en sauce : Abat
Tripes cuites : Tripes cuites
Bœuf cuit : Bœuf cuit
Saucisson sec : 4€50 pièce : Saucisson sec
Lot de 3 saucissons pour 10€90 : Lot de 3 saucissons
Lot du Week-end à 39€90 : Lot du Week-end
Lot n°1 à 54€00 : Lot n°1: 1,3Kg steak + 1,5Kg rôti +1,2Kg de bourguignon + 1Kg pot au feu
Lot n°2 à 61€00 : Lot n°2 : 1,8Kg steak + 2Kg rôti + 1,2Kg bourguignon
Lot n°3 à 61€00 : Lot n°3 : 1,3Kg steak + 1,5Kg rôti + 2,2Kg steak haché
Lot n°4 à 65€00 : Lot n°4 : 1,8Kg steak + 2Kg rôti + 1,2Kg steak haché
Brochettes de bœuf : Brochettes de bœuf
merguez de bœuf : merguez de bœuf
veau : Notre viande de veau est labellisée Seine Maritime terroir et à été reconnue remarquable de goût. Tendre et délicat, le veau est une des viandes blanches les plus goûteuses,à la poêle, en sauteuse,au four,le veau se prête à toutes les préparations des plus simples aux plus raffinées ! Une viande blanche qui s'explique par le fait que le veau est nourri au lait. Après achat la viande doit être maintenue dans la partie la plus froide du réfrigérateur entre 0 et 2°C.
Grenadin de veau : Grenadin de veau
Escalopes : escalopes
Rôti veau orloff : Rôti veau orloff
Rôti quasi, noix, noix patissiere,sous noix : roti quasi, noix, noix patissiere,sous noix
Côte de veau : Côte de veau
Rôti de bas carré (roti cocotte) : roti de bas carré (roti cocotte)
Blanquette sans os : Blanquette sans os
Blanquette avec os (poitrine) : Blanquette avec os (poitrine)
Osso-bucco : Osso-bucco
Foie de veau : Foie de veau
Poitrine farcie cuite : Poitrine farcie cuite
Poitrine farcie crue : Poitrine farcie crue
Boudin blanc veau nature :
Milanaise de veau : Milanaise de veau
Tête de veau : Tête de veau
Rognon de veau : Rognon de veau
Cœur de veau : Cœur de veau
Ris de veau : Ris de veau
Paupiette de veau : Paupiette de veau
Pied de veau : Pied de veau
Tendron de veau à griller : Tendron de veau à griller
Rôti veau forestier : Rôti veau forestier
Ballotine de veau : Ballotine de veau
Bouchée ou crêpe au ris de veau :
Porc : Le porc est une viande blanche avec un bon rapport qualité/prix, après achat la viande doit être maintenue dans la partie la plus froide du réfrigérateur entre 0 et 2°C.
Boudin blanc aux noix de saint Jacques :
Chipo nature : chipo nature
Chipo aux herbes : chipo aux herbes
Chipo au curry : chipo au curry
Chipo aux fromages : chipo aux fromages
Chipo basque : chipo basque
chorizo a griller : chorizo a griller
chipo vigneronne : chipo vigneronne
saucisse au piment : saucisse au piment
saucisse plate : saucisse plate
Côte panée : Côte panée
roti orloff : roti orloff
Rôti préparé(savoyard,normand) : Rôti préparé(savoyard,normand)
Rôti porc filet nature : Rôti porc filet nature
Côte Echine : Côte / Echine
Parisienne : Parisienne
Jurassienne : Jurassienne
Filet mignon porc : Filet mignon porc
Rouelle de porc : Rouelle de porc
Palette sans os : Palette sans os
Poitrine / Palette avec os : Poitrine / Palette avec os
Jarret de porc : Jarret de porc
Boudin blanc aux noix de saint Jacques : Boudin blanc porc champignons
Saucisson à l'ail : Saucisson à l'ail
Galantine : Galantine
Boudin noir : Boudin noir
Sauté de porc : Sauté de porc
Plat de côte en gelée : Plat de côte en gelée
Rôti porc dijonnaise : Rôti porc dijonnaise
Carré savoyard : Carré savoyard
Travers de porc : Travers de porc
Petit salé : Petit salé
Ballotine porc forestier : Ballotine porc forestier
Epaule roulée : Epaule roulée
Brochette de porc : Brochette de porc
Rôti porc jambon : Rôti porc jambon
Escalopes de porc : Escalopes de porc
Museau : Museau
Poitrine fumée : Poitrine fumée
Jarret en gelée : Jarret en gelée
Rôti porc saumon : Rôti porc saumon
Rôti porc printanier : Rôti porc printanier
Paupiette de porc : Paupiette de porc
Farce : Farce
Palette sans os :
Risbes de porc marinés : Risbes de porc marinés
Jambonneau : Jambonneau
Andouillettte : Andouillettte
Jambon blanc : Jambon blanc
Terrine maison : Terrine maison
rillette de poulet : rillette de poulet
paté de foie : paté de foie
terrine campagne : terrine campagne
terrine pomme calva : terrine pomme calva
terrine échalotte : terrine échalotte
terrine forestiere : terrine forestiere
terrine aux noisettes : terrine aux noisettes
terrine aux poivres : terrine aux poivres
Agneau : Tendre et délicat, l' agneau est une des viandes rouge les plus goûteuses. Nos agneaux sont élevés en plein air et âgé de moins de 6 mois ce qui contribue fortement à leur tendreté. Après achat la viande doit être maintenue dans la partie la plus froide du réfrigérateur entre 0 et 2°C.
Gigot d'agneau : Gigot d'agneau
Côte d'agneau : Côte d'agneau
Epaule d'agneau : Epaule d'agneau
Poitrine d'agneau : Poitrine d'agneau
Collier d'agneau : Collier d'agneau
Tranche de gigot : Tranche de gigot
Foie d'agneau : Foie d'agneau
Gigot au beurre d'escargot : Gigot au beurre d'escargot
Selle d'agneau : Selle d'agneau
Rôti d'épaule d'agneau : Rôti d'épaule d'agneau
la volaille : Notre viande de volaille est labellisé Seine Maritime terroir et à été reconnue remarquable de gout. La volaille est une viandes blanches élevée en pleine air tendre et fine, la volaille se prête à toutes les préparations des plus simples aux plus raffinées. Après l' achat la viande doit être maintenue dans la partie la plus froide du réfrigérateur entre 0 et 2°C.
Poulet fermier :
pintade :
chapon fermier :
dinde :
poulet farci :
pintade farcie :
rôti de chapon farci :
rôti de dinde farci :
poularde :
cuisse de poulet fermier :
escalopes de poulet fermier :
ailes de poulet fermier :
canard :
Produits laitiers : Produits laitiers
Crême 25 cl : Crême 25 cl
Crème 50 cl : Crème 50 cl
Beurre doux : Beurre doux
Beurre Demi-sel ou guerande : Beurre Demi-sel ou guerande
Beurre 500g : Beurre 500g
Epicerie :
Buffet Barbecue à 8.90€ : Buffet Barbecue
Crêpe à la reine : Crêpe à la reine
Bouchée à la reine : Bouchée à la reine
Mille crêpes :